※写真はイメージです。仕入れの都合により内容が変わります。
8,640円(税込)
【お勧めポイント】
秋もそろそろ本番を迎え、美味しい物がたくさん出てまいりました。
大丸東京店では京赤地鶏と松茸の土瓶蒸しや大西洋鮭、栗ご飯など
秋の山の幸や海の幸を盛り込んだ期間限定のコースをご用意いたしました。
どうぞ秋の味覚をお召し上がりください。
〖コース内容〗
〈付出〉
柿なます
菊菜の浸し
イクラ卸し
〈造り〉
鮪 鯛 海老 あしらい
〈吸物〉
京赤地鶏と松茸の土瓶蒸し
松茸 丹波しめじ 銀杏 三つ葉 酢橘
〈焼物〉
大西洋鮭オランダ焼き
焼き栗甘露煮 あしらい
〈熱物〉
牛ハリハリ鍋
揚げ 水菜 黒七味
〈油物〉
湯葉包み揚げ 茸あん掛け
三度豆 振り柚子
〈止椀〉
赤だし
〈食事〉
栗ご飯
〈デザート〉
牛乳羹抹茶シロップ掛け
求肥 クコの実 ミント