京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

東京都世田谷区玉川3丁目17番1号 玉川高島屋S・C南館11階
TEL: 03-5797-3388

ご予約

早春の京づくし特別会席(8,400円)のご案内

期間: 1月16日~2月28日

旬の京野菜提供店、慣例の特別イベント

毎回御好評頂いております

 旬の京野菜を主役に 丹後ぐじや京都産和牛など

特別に吟味した京都の素材を中心にコースをご用意

致しました。

展開期間、1月16日~2月28日

京都府、(公社)京のふるさと産品協会より

心ばかりの粗品をご用意いたしております。

 

       御献立

先付け・・・京白丹波の福豆煮前菜盛り.jpg

       京花菜の胡麻和え

前菜・・・・取肴七種盛り

造り・・・・めじ鮪、鯛、アオリ烏賊

吸物・・・・丹後ぐじの聖護院かぶ祇園 造り (7).jpg

            薄葛仕立て

焼物・・・・京都牛(バラ肉)の西京焼き

      海老芋の田楽

酢の物・・春の寄貝と湯葉の豆腐マリネ丹後ぐじ潮汁.JPG

温物・・・・寒ブリと佐波賀大根の煮つけ

ご飯・・・・柚子明太ご飯

      赤味噌汁

甘味・・・・抹茶ムース小倉添え京都牛 朴葉焼き1.jpg

 

      ご予約承り中
http://www.tankumakita.jp/reserve/reserve.php?tenpo=futakotamagawa 
       ※写真はイメージです

2013年12月15日(日) | 二子玉川店

アーカイブ

ページの先頭へ