京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 075-221-6990・5490

ご予約

松花堂縁高5,500円税別半月弁当3,500円税別(昼のみ)

松花堂DSC_0232 (654x435).jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 honten201404hanamihangetu.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<写真はイメージです> お料理の内容は当日の都合により変更がございます。

 松花堂縁高

付出し
 胡麻豆腐汲み上げ湯葉 旨出しかけ 山葵
造 り
 鯛 しび鮪 あしらい より人参大根 山葵 大葉 芋けん
吸 物
 白みそ 粟麩 なめこ 三つ葉 粉山椒 
松花堂
 取肴 七種
  出し巻玉子 銀鱈みそ漬 あんぺい青唐玉蒟蒻串差し あゆ甘露煮 鮭絹田巻 
  栗甘露煮 柿香合入り柿なます
 焚 合
  蕪柚子みそ 湯葉 棒鱈 小芋 南瓜 三度豆 紅葉麩 振り柚子
 油 物
  合鴨ロース 茄子田楽 サニーレタス レタス トマト 粉山椒
 御 飯 
  木の子御飯 海苔巻御飯 鯛笹巻寿し 柚子大根 柴漬
水 物
 黒胡麻葛餅 又はフルーツ盛り合わせ

 

半月弁当

付出し
 胡麻豆腐 旨出し 山葵

吸 物
 赤出し 巻麩 なめこ 三つ葉 粉山椒
半月
 取肴
  出し巻玉子 銀鱈みそ漬 あんぺい青唐玉蒟蒻串差し あゆ甘露煮 鮭絹田巻 
  栗甘露煮 柿香合入り柿なます 茄子田楽
造 り
 鯛 しび鮪 あしらい より人参大根 山葵 大葉 芋けん  

焚 合
  蕪柚子みそ 湯葉 棒鱈 小芋 南瓜 三度豆 紅葉麩 振り柚子

御 飯
 木の子御飯 胡麻塩御飯 柚子大根 柴漬 
水 物
 黒胡麻葛餅 又はフルーツ盛り合わせ 



 

 
 

 

 


 

2013年10月15日(火) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ