京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 075-221-6990・5490

ご予約

明石鯛 と 筍特別会席 27,000円 3月11日〜4月15日

期間: 3月11日〜4月15日

明石鯛 と 筍特別会席 27,000円  (サービス料10% 3月まで消費税5% 4月から消費税8%は別途いただきます。又、他のクーポンとの併用はできません)               ※インターネット会席はクーポンは使用できません。                    
期間:3月11日〜4月15日

※特別メニューでございますので2日前までのご予約とさせていただきます。

 

 

 

honten_akashidaitotakenoko01.jpg

honten201111tukuri23000   .JPG 

honten_akashidaitotakenoko03.jpg

honten_akashidaitotakenoko04.jpg

honten201204wakatakeni23000.jpg

<前菜>

九種盛り
おしどり香合入りホワイトアスパラ鳥貝ジュレ酢
おしどり香合入り筍木の芽みそかけ
ぼんぼり入り烏賊生この子 木の芽
蛤金箔 鯛白子生うにぽん酢
鯛桜葉寿し
串差し千鳥あんぺい・海老・のびる・蛍烏賊
一寸豆艶煮
花びら百合根
筍田楽
菜種真蒸
<造り>
明石鯛うす造り とろ 車海老
<吸物>
油目葛叩きすまし
<焼物>
ぐじ唐墨粉焼 鱒幽庵焼  焼き筍
<焚合>
筍若布煮
<蒸し物>
ぐじ桜蒸し
<御飯>
筍鯛釜めし
<止椀>
赤出し
<水物>
フルーツ盛り合せ

             たん熊北店本店調進  

2014年03月13日(木) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ