京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 075-221-6990・5490

ご予約

明石鯛と筍特別会席 30,000円 3月16日〜4月30日

期間: 30,000円 3月16日〜4月30日

明石鯛と筍特別会席 30,000円 (サービス料10% 消費税8%は別途いただきます。又、他のクーポンとの併用はできません)インターネット会席は、たん熊北店の割引クーポンはご利用できません。又、材料の仕入れによりお献立の変更がございます。

 

 
期間:3月16日〜4月30日

※特別メニューでございますので2日前までのご予約とさせていただきます。
※写真はイメージです。

 

149M花見2008 25000 これがいい.JPG

 

5.5M25,000円花見.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

<前菜>
九種盛り

おしどり香合入り ホワイトアスパラ赤貝浜防風鳥貝ジュレ酢

おしどり香合入り 筍木の芽みそかけ

蛤金箔 鯛白子生うにぽん酢 鯛桜葉寿し

ぼんぼり入り 烏賊生この子 木の芽 

たらの芽天ぷら 菜種真蒸

一寸豆艶煮

串差し 千鳥あんぺい・海老・芽キャベツ・蛍烏賊

 鬼おおに<造り>

明石鯛うす造り とろ 車海老 あしらい
<吸物>
油目葛叩きすまし仕立 わらび
 <焼物>
鱒幽庵焼 牛肉あみ焼 焼き筍

<焚合>

筍若布煮 鯛の子 蕗

<蒸し物>

ぐじ桜蒸し がんそく 銀あん

 かぶ<御飯>
筍鯛釜めし 木の芽

<香の物>

三種

<止椀>

赤出し 
 あ<水物>
フルーツ盛り合せ

<菓> 

お抹茶

 

  

            たん熊北店本店調進  

2017年03月16日(木) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ