期間: 平成31年2月1日(金)~平成31年2月28日(木)
※写真はイメージです。仕入れの都合により内容が変わります。
5,000円(税込)
【お勧めポイント】
京都市が催すイベント「京あるきin東京2019」に協賛して
松花堂弁当をご用意いたしました。
季節の取肴やお刺身、煮物、ふぐの唐揚げなど
季節の食材を詰め込んだ松花堂弁当です。
〖お料理内容〗
〈付出〉
胡麻豆腐旨出汁掛け
〈蒸物〉
鯛の信州蒸し
辛味大根 刻み葱 海苔
〈吸物〉
赤だし
〈ご飯〉
じゃこ山椒御飯
〈デザート〉
わらび餅、バニラアイス、季節のシャーベット
より一品お選びください
〈松花堂弁当〉
【焚合】
飛龍頭旨煮 南瓜 海老芋 梅人参
ブロッコリー
【刺身】
鮪 鯛 あしらい
【取肴】
出汁巻き玉子 水菜浸し 公魚山椒煮 小川巻き
昆布巻き 串差し 銀鱈幽庵焼き など
【油物】
河豚唐揚げ 青唐 レモン