京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

Facebook

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 050-3503-6990

ご予約

9月『重陽の特別会席 13,000円』のご案内

9月限定特別メニュー『重陽の特別会席』のご案内です。

秋の旬の食材を使用し特別価格でご堪能頂ける特別メニューとなっております。

 

 昼のお食事・夜のお食事ともにご利用いただけます。

ご友人やご家族とのお食事会、ご接待などにぜひご利用下さいませ。

 

※特別メニューの為、ご来店の2日前までにご予約をお願い申し上げます。

※メニューにつきましては、材料仕入れにより一部内容が変更となる場合がございますので何卒ご了承下さい。

 

<期間>

 9月1日(日)~9月30日(月)まで

※たん熊北店本店では9/1~9/9までの期間は菊花酒をご用意しております。

 

<価格>

13,000円(税・サービス料込) 

※クーポンの併用は不可となります

 

 <ご予約について>

 特別メニューの為、2日前までにご予約をお願い致します。

 

店舗直通→ 050--3503-6990 (お客様専用電話)

又はホームページのご予約ページより承っております。

 

<9月定休日のご案内>

 9/4(水)・9/11(水)・9/18(木)・9/25(水)となります。

 

【お品書き】

<前 菜>

菊菜菊花浸し とんぶり

焼茄子帆立ジュレ酢

秋刀魚小袖寿司

串差し(いちょう麩・海老・ししとう・床節)

松風

<造 り>

鯛うす造り

鰹叩き 烏賊 あしらい

<吸 物>

土瓶蒸し

(鱧・松茸・三ツ葉・酢橘)

<焼 物>

子持ち鮎

銀鱈杉板焼 大黒しめじ 半熟玉子

<焚 合>

小蕪海老菊花あんかけ

(湯葉・菊菜・小芋)

<酢 物>

穴子あちゃら和え イクラ

<御 飯>

木の子御飯 三ツ葉

<香 物>

水菜 柴漬 大根

<止 椀>

赤出し(茗荷・なめ子・豆腐)

<水 物>

いちじく 巨峰 マスカット 梨

ぜりーがけ     

  

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

重陽の節句写真①.JPEG

2019年08月28日(水) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ