京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 075-221-6990・5490

ご予約

紅葉狩り会席 13,000円 11月1日〜12月12日

期間: 11月1日〜12月12日

紅葉狩り会席 13,000円 
 (サービス料10% 消費税8%は別途いただきます。又、他のクーポンとの併用はできません)
期間:11月1日〜12月12日
※特別メニューでございますので2日前までのご予約とさせていただきます

材料の仕入れにより一部メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。  

重陽の会席 13,000円 9月1日9月25日

期間: 9月1日〜9月25日

重陽の会席 13,000円
(サービス料10% 消費税5%は別途いただきます。又、他のクーポンとの併用はできません)
期間:9月1日925
※特別メニューでございますので2日前までのご予約とさせていただきます。
材料の仕入れにより一部メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。

 

 

メール八寸13,0002.18M .JPG

紅葉造り2.16M.JPG紅葉造り2.16M.JPG 

紅葉造り2.16M.JPG

 

海老真蒸松茸1.78M.JPG

 

<前菜>七種盛り
うさぎ香合入り菊菜榎木菊花浸し
かぼす釜入りいくらの味噌漬け
かます小袖寿し
串差し 海老艶煮・烏賊黄身ろう焼・香茸
兎丸十
京夏ずき
 鶏松風
<造り>鯛 しび鮪 烏賊 あしらい 
<吸物>土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘  
<焼物>子持ち鮎 半熟玉子 あしらい  
<焚合>蕪柚子みそ 南瓜 湯葉 玉
重陽特別会席 23,000円 9月1日期間: 9月1 

重陽特別会席 23,000円
(サービス料10% 消費税5%は別途いただきます。又、他のクーポンとの併用はできません)
期間:9月1日9月30日
※特別メニューでございますので2日前までのご予約とさせていただきます。
材料の仕入れにより一部メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
<先 付>鱧 松茸 焼き茄子 生うに ジュレ酢
<前菜>七種盛り
かます小袖寿し
かぼす釜入り鯛昆布〆長芋もって菊 とんぶり 
市松真蒸
菊菜湿地白和え
串差し 海老・帆立旨煮・万願寺・蒸し貝
栗甘露煮
銀杏松葉差し
<造り>鯛 とろ 車海老
<吸物>鱧しゃぶ 松茸 湯葉   
<焼物>ぐじ焼 丹波牛つけ焼 
<焚合>野菜煮  
<蒸し物>汲み上げ蒸し (栗萩蒸し ) 
<御飯>鯛むかご御飯
<香の
<前   菜>   七種盛り

                柚子香合入り菊菜くるみ和え

                かます寿し(秋鯖寿し)

                いちょふ麩 海老 青唐 床節 松葉串差し 

                蟹松風

                渋皮栗

                子持ちあゆ甘露煮

                蓮根せんべい


<造   り>     鯛 しび鮪 剣先烏賊

          あしらい 山葵 紅蓼


<吸   物>    海老菊花真蒸 柚子

          木の子 霞大根 紅葉人参 


<焼   物>    銀鱈杉板焼き 焼きかに

          菊花蕪


<焚   合>    小蕪柚子みそ 小芋 湯葉 紅葉麩

          穴子 絹さや 振り柚子


<蒸し 物>    蕪蒸し 銀あん 山葵 


<御   飯>    鮭舞茸御飯 三つ葉


<香の物>    柴漬 水菜 千枚漬


<止   椀>    赤出し 豆腐 なめこ 三つ葉

          粉山椒


<水   物>    代白柿 きな粉葛もち 巨峰

          ワインゼリー ざくろ

            たん熊北店本店調進  

2014年10月22日(水) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ