本年も残すところ後わずかとなりました。
今年も多くのお客様にご愛顧賜り、誠にありがとうございました。
年末年始のご案内をさせていただきます。
<年末年始の営業について>
1月1日はお休みをいただきますが、それ以外は営業しております。
メニューについては以下の通りとさせていただきます。
◉12月26日~12月30日
通常営業(平日限定メニューのご提供はございません)
◉12月31日
ランチ 11:00~16:00(LO・15:00)
ディナー 17:00~20:00(LO・19:00 クローズ・20:00)
(平日限定メニューのご提供はございません)
◉1月1日
終日休業
◉1月2日
通常営業(お節祝会席・お子様祝お節会席のみご提供)
◉1月3日
通常営業(お節祝会席・お子様祝お節会席のみご提供)
◉1月4日~1月6日
通常営業(平日限定メニューのご提供はございません)
◉1月7日~
通常営業(平日限定メニューご提供開始)
<営業時間>
◉ランチ オープン11:00
(LO・15:00 クローズ・16:00)
◉ディナー オープン17:00
(コースLO・20:00 フードLO・21:00 ドリンクLO・21:30 クローズ・22:00)
<お節祝会席のご案内>
◉お節祝会席 御献立 ¥12,000(税抜)
食前酒:お屠蘇
祝肴三種:黒豆、田作り、たたき牛蒡
御寿射物:蛤真丈
御造里:中とろ、平目、ぼたん海老、ずわい蟹、イクラみぞれなます
お節:イセエビオランダ焼、からすみ、数の子、菜種辛子和え、紅白蒲鉾、海老旨煮、帆立佃煮、小川サーモン、花葛揚げ、燻製鴨ロース、一口昆布巻き、銀鱈味噌幽庵焼、笹巻き麸、酢蓮根、煮あわび、小蛸旨煮
お雑煮:京風白味噌雑煮
甘味:メロン
◉お子様お節祝御膳 御献立 ¥5,000(税抜)
食前酒:
祝肴三種:黒豆、田作り、たたき牛蒡
温物:茶碗蒸し
お節:海老旨煮、紅白蒲鉾、数の子、銀鱈味噌幽庵焼き、燻製鴨ロース、一口昆布巻、笹巻麸、酢蓮根、海老フライ、鶏唐揚げ、帆立佃煮、花葛揚げ、小蛸旨煮、ずわい蟹、イクラみぞれなます
お雑煮:京風白味噌雑煮
甘味:大福
2021年も皆様のご来店を心よりお待ちしております。