京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook
Facebook

東京都世田谷区玉川3丁目17番1号 玉川高島屋S・C南館11階
TEL: 03-5797-3388

ご予約

【年末年始の営業と"お節祝会席"のご案内】

本年も残すところ後わずかとなりました。

今年も多くのお客様にご愛顧賜り、誠にありがとうございました。

 

年末年始のご案内をさせていただきます。

 

<年末年始の営業について>

1月1日はお休みをいただきますが、それ以外は営業しております。

メニューについては以下の通りとさせていただきます。

 

◉12月26日~12月30日

通常営業(平日限定メニューのご提供はございません)

 

◉12月31日

ランチ 11:00~16:00(LO・15:00)

ディナー 17:00~20:00(LO・19:00 クローズ・20:00)

(平日限定メニューのご提供はございません)

 

◉1月1日

終日休業

 

◉1月2日

通常営業(お節祝会席・お子様祝お節会席のみご提供)

 

◉1月3日

通常営業(お節祝会席・お子様祝お節会席のみご提供)

 

◉1月4日~1月6日

通常営業(平日限定メニューのご提供はございません)

 

◉1月7日~

通常営業(平日限定メニューご提供開始)

 

<営業時間>

◉ランチ オープン11:00

(LO・15:00 クローズ・16:00)

 

◉ディナー オープン17:00  

(コースLO・20:00 フードLO・21:00 ドリンクLO・21:30 クローズ・22:00)

 

<お節祝会席のご案内>

◉お節祝会席 御献立  ¥12,000(税抜)

食前酒:お屠蘇

祝肴三種:黒豆、田作り、たたき牛蒡

御寿射物:蛤真丈

御造里:中とろ、平目、ぼたん海老、ずわい蟹、イクラみぞれなます

お節:イセエビオランダ焼、からすみ、数の子、菜種辛子和え、紅白蒲鉾、海老旨煮、帆立佃煮、小川サーモン、花葛揚げ、燻製鴨ロース、一口昆布巻き、銀鱈味噌幽庵焼、笹巻き麸、酢蓮根、煮あわび、小蛸旨煮

お雑煮:京風白味噌雑煮

甘味:メロン      

 

◉お子様お節祝御膳 御献立 ¥5,000(税抜)

食前酒:

祝肴三種:黒豆、田作り、たたき牛蒡

温物:茶碗蒸し

お節:海老旨煮、紅白蒲鉾、数の子、銀鱈味噌幽庵焼き、燻製鴨ロース、一口昆布巻、笹巻麸、酢蓮根、海老フライ、鶏唐揚げ、帆立佃煮、花葛揚げ、小蛸旨煮、ずわい蟹、イクラみぞれなます

お雑煮:京風白味噌雑煮

甘味:大福          

 

2021年も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2020年11月26日(木) | 二子玉川店

アーカイブ

ページの先頭へ