2022年1月17日(月)
雛祭り会席期間:2月20日〜3月15日
雛祭り会席
前菜
赤貝ぬた和え
菜種浅利白和え
梅あんぺい 海老 利休麩
鯛桜葉寿司
蓬麩田楽
三段真丈
一寸豆艶煮
造り
鯛薄造り 鮪 文甲烏賊 あしらい
吸物
蛤清汁 蓬豆腐 梅人参 大根
水菜 木の芽
焼物
鱒塩麹九条焼 紅白梅蕪甘酢漬
蕗の薹田楽
酢物
旬の野菜と氷魚のあちゃら和え
帆立コンフィ黄身酢
蒸物
若草蒸 汲み上げ湯葉 菜種
鰆 百合根 銀あん
御飯
豆御飯
香の物
柴漬 水菜 大根
止椀
赤出汁
昆布 豆腐 三つ葉 粉山椒
水物
二色のアイスクリーム ミント
三宝柑ゼリー 苺 生クリーム
12000円(税込・サ込)
✳︎仕入内容により内容により変更します
✳︎2日前要予約