京都本店のお知らせ

京都本店のお知らせ

2022年1月17日(月)

雛祭り会席期間:2月20日〜3月15日

雛人形.jpeg

雛祭り会席

前菜

赤貝ぬた和え

菜種浅利白和え

梅あんぺい 海老 利休麩

鯛桜葉寿司

蓬麩田楽

三段真丈

一寸豆艶煮

造り

鯛薄造り 鮪 文甲烏賊 あしらい

吸物

蛤清汁 蓬豆腐 梅人参 大根 

水菜 木の芽

焼物

鱒塩麹九条焼 紅白梅蕪甘酢漬

蕗の薹田楽

酢物

旬の野菜と氷魚のあちゃら和え

帆立コンフィ黄身酢

蒸物

若草蒸 汲み上げ湯葉 菜種

鰆 百合根 銀あん

御飯

豆御飯

香の物

柴漬 水菜 大根

止椀

赤出汁

昆布 豆腐 三つ葉 粉山椒

水物

二色のアイスクリーム ミント

三宝柑ゼリー 苺 生クリーム

 

12000円(税込・サ込)

✳︎仕入内容により内容により変更します

✳︎2日前要予約