京都本店のお知らせ

京都本店のお知らせ

2022年2月19日(土)

お花見会席期間:2022年3月16日〜4月30日

お花見会席.jpeg

 

お花見会席 

前菜

筍木の芽和え 鯛白子ポン酢 鯛桜葉寿司

海老 千鳥あんぺい 春キャベツ 床節

生麩田楽

 

造り

鯛 鮪 烏賊

あしらい

 

椀物

桜蒸し蕨

鰆 百合根 銀あん

 

焼物

鱒幽庵木の芽焼

豆腐田楽 赤味噌

 

酢物

春野菜と魚介類のジュレ酢

 

油物

海老と春野菜の天婦羅盛合わせ

 

御飯

鯛筍御飯 木の芽

 

香物

桜漬け 若布 三つ葉 菜種

 

止椀

赤出汁 若布 三つ葉 豆腐

 

水物

三宝柑ゼリー 葛餅 苺 生クリーム