17:30〜22:00(19:30ラストオーダー)
【先付】
鱧 松茸 菱蟹 生雲丹
秋野菜のジュレ酢
【造り】
・天然白身薄造り
・中トロ 車海老 あしらい
【吸物】
土瓶蒸し
鱧 松茸 三つ葉 酢橘
【焼物】
ぐじ焼 檸檬
鰻八幡巻
【中八寸】
菊菜菊花浸し かぼす釜 鱒
いくら味噌漬け キャビア 魳小袖寿司
いちょう麩 海老 しし唐 常節
玉子松風 銀杏松葉 珍味
【強肴】
和牛網焼 あしらい
【蒸物】
秋草蒸 銀餡
松茸 小豆 三度豆
百合根 粟麩
【御飯】
松茸御飯 三つ葉
【香の物】
三種盛り
柴漬 昆布 小蕪
【止椀】
赤出汁
焼茄子 三つ葉 豆腐
【水物】
メロン 巨峰
アイスクリーム
【菓子・抹茶】
胡桃餅・長久の白
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。床の
【前菜】
生雲丹 焼椎茸 鱧 帆立ジュレ酢
菊菜菊花浸し 魳小袖寿司 かぼす釜 いくら味噌漬け
鱒 いちょう麩 海老 しし唐 常節
栗甘露煮 珍味
【造り】
天然白身薄造り 剣先烏賊 中トロ あしらい
【吸物】
土瓶蒸し
鱧 松茸 三つ葉 酢橘
【焼物】
ぐじ焼 檸檬
鰻八幡巻
【酢の物】
秋野菜と魚介類の土佐酢がけ
【蒸物】
栗萩蒸し
甘鯛 百合根 銀餡
【御飯】
松茸御飯 三つ葉
【香の物】
柴漬 水菜 小蕪
【止椀】
赤出汁
三つ葉 なめこ 焼茄子
【水物】
メロン 巨峰
アイスクリーム
【菓子・抹茶】
着せ綿・長久の白
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。
【前菜】
生雲丹 焼椎茸 鱧 帆立ジュレ酢
菊菜菊花浸し 魳小袖寿司 すだち釜 いくら味噌漬け
いちょう麩 海老 しし唐 常節 栗甘露煮
玉子松風
【造り】
天然白身 鮪 剣先烏賊 あしらい
【吸物】
土瓶蒸し
鱧 松茸 三つ葉 酢橘
【焼物】
鰆杉板焼 原木椎茸
銀杏松葉
【焚合】
野菜煮
小蕪柚子味噌
湯葉 小芋 焼穴子
紅葉麩 絹さや
【蒸物】
栗萩蒸し
甘鯛 百合根 銀餡
【御飯】
松茸御飯 三つ葉
【香の物】
柴漬 昆布 小蕪
【止椀】
赤出汁
焼茄子 三つ葉 豆腐
【水物】
アイスクリーム(二種)
梨 巨峰 白ワインゼリー 柘榴
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。
12:00〜15:00(13:30ラストオーダー)
【前菜】
菊菜菊花浸し 焼茄子帆立ジュレ酢
鱧小袖寿司 いちょうあんぺい 海老
しし唐 常節 栗甘露煮 枝豆
玉子松風 粟麩田楽
【造り】
鯛薄造り 文甲烏賊 鮪 あしらい
【吸物】
鱧葛叩清汁 松茸
三度豆 水前寺海苔
松葉柚子
【焼物】
鰆香味焼
銀鱈味噌漬 杉板焼
【酢物】
秋野菜と焼穴子
鱒 いくら 土佐酢
【油物】
天婦羅盛合せ
天出汁 塩 檸檬
【御飯】
栗御飯
【香の物】
柴漬 昆布 小蕪
【止椀】
赤出し
豆腐 滑子 三つ葉
【水物】
柿 梨 巨峰
白ワインゼリー 柘榴
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
【前菜】
菊菜菊花浸し 焼茄子 舞茸
帆立 ジュレ酢 鯛小袖寿司
いちょうあんぺい 海老 しし唐
常節 玉子松風 枝豆 粟麩田楽
【造り】
鯛 鮪 文甲烏賊 あしらい
【吸物】
海老菊花真丈 松茸
三度豆 水前寺海苔
柚子
【焼物】
烏鰈味噌漬
鰆香味焼
【焚合】
野菜煮
小蕪 柚子味噌
湯葉煮 南瓜 小芋
玉〆 紅葉麩 絹さや
【蒸物】
蕎麦の実饅頭
なめこ餡 針葱 銀餡
【御飯】
栗御飯
【止椀】
赤出汁
豆腐 なめこ 三つ葉
【香の物】
柴漬 昆布 小蕪
【水物】
柿 梨 葛餅
白ワインゼリー 柘榴
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【前菜】
菊菜菊花浸し
焼茄子 舞茸 帆立ジュレ酢
鱧小袖寿司 いちょうあんぺい
海老 しし唐 常節
枝豆 玉子松風
【造り】
鯛 鮪 あしらい
【吸物】
海老菊花真丈 大黒占地
三度豆 水前寺海苔 松葉柚子
【焼物】
鯛かま塩焼 檸檬
からす鰈味噌漬
【焚合】
野菜煮
小蕪 柚子味噌
湯葉煮 南瓜 小芋
玉〆 紅葉麩 絹さや
【御飯】
栗御飯
【香の物】
柴漬 昆布 小蕪
【止椀】
赤出汁
豆腐 なめこ 三つ葉
【水物】
柿 梨 葛餅
白ワインゼリー 柘榴
※当日、仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
松花堂弁当は御昼食のお弁当です。
【付出し】
・小鉢:胡麻豆腐 汲み上げ湯葉 旨出しジュレ 山葵
【向付】
【吸物】
・白味噌汁(じゅんさい 三ツ葉 栗麩 粉山椒)
【松花堂縁高】
(取肴)
(強肴)
(焚合)
(御飯)