京都本店では、3/17~4/30までの期間限定メニューと致しまして筍や鯛など春の旬の食材を使用した『鯛と筍の特別会席』をご用意致しました。
【期間】
3/17(火)~4/30(木)まで
【料金】
13,000円(税・サービス料込)
【ご人数】
1名様より承ります。
【ご利用時間】
昼夜共に承ります。
【予約につきまして】
特別メニューの為、2日前までにご予約をお願い致します。
~おしながき~
<前菜五種>
・筍木ノ芽和え
・鯛白子ポン酢
・鯛桜葉寿司
・串差し(海老、千鳥あんぺい、春キャベツ、床節)
・よもぎ麩田楽
<造 り>
・鯛のうす造り
・鮪
・烏賊
<吸 物>
・よもぎ葛豆腐 若竹すまし 木ノ芽
※+2,000円でたん熊名物「丸鍋」に変更可能です。
<焼 物>
・鱒幽庵焼 筍木ノ芽焼
<焚 合>
・鯛あら焚き
筍・蕗・牛蒡・木ノ芽
<油 物>
・筍と春野菜、海老の天ぷら
<御 飯>
・鯛筍御飯 木ノ芽
<香 物>
・桜漬け 昆布 菜種
<止 椀>
・赤出し(姫皮・三ツ葉・なめ子)
<水 物>
・三宝柑ゼリー
・葛餅
・苺
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※クーポンなどの併用は不可となります。