京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

Facebook

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 050-3503-6990

ご予約

京都本店『鯛と筍の特別会席』のご案内

京都本店では、3/17~4/30までの期間限定メニューと致しまして筍や鯛など春の旬の食材を使用した『鯛と筍の特別会席』をご用意致しました。

 

【期間】

3/17(火)~4/30(木)まで

【料金】

13,000円(税・サービス料込)

【ご人数】

1名様より承ります。

【ご利用時間】

昼夜共に承ります。

【予約につきまして】

特別メニューの為、2日前までにご予約をお願い致します。

 

~おしながき~

<前菜五種>

・筍木ノ芽和え

・鯛白子ポン酢

・鯛桜葉寿司

・串差し(海老、千鳥あんぺい、春キャベツ、床節)

・よもぎ麩田楽

 

<造 り>

・鯛のうす造り

・鮪

・烏賊

 

<吸 物>

・よもぎ葛豆腐 若竹すまし 木ノ芽

※+2,000円でたん熊名物「丸鍋」に変更可能です。

 

<焼 物>

・鱒幽庵焼 筍木ノ芽焼

 

<焚 合>

・鯛あら焚き

  筍・蕗・牛蒡・木ノ芽

 

<油 物>

・筍と春野菜、海老の天ぷら

 

<御 飯>

・鯛筍御飯 木ノ芽

 

<香 物>

・桜漬け 昆布 菜種

 

<止 椀>

・赤出し(姫皮・三ツ葉・なめ子)

 

<水 物>

・三宝柑ゼリー

・葛餅

・苺

 

※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

※クーポンなどの併用は不可となります。

20200308_115658.jpg

2020年03月09日(月) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ