京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

Facebook

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 050-3503-6990

ご予約

5月限定『早苗月特別会席』のご案内

5月限定の特別会席『早苗月会席』のご案内です。

鮎の焼物や鱧を使用した特別メニューとなっております。

※昼・夜共にご利用いただけます。

 

<期 間>

5月6日(水)~5月31日(日)まで

 

<価 格>

12,000円(税・サービス料込)

 

<予約につきまして>

※特別メニューの為、ご来店の2日前までにご予約をお願い致します。

(店舗直通)  050-3503-6990

(ネットから) https://www.tablecheck.com/shops/tankumakita-kyotohonten/reserve

 

<営業時間につきまして>

(ご昼食)11:30~15:00(13:30ラストオーダー)

(ご夕食)17:00~20:00(19:00ラストオーダー)

※緊急事態宣言中に伴い、営業時間を変更させていただいております。

※アルコールのご提供は、19:00までとさせていただいております。

 

~お品書き~

<前 菜>

・ひすい茄子利休麩胡麻だれ

・鯛白子ぽん酢

・烏賊酒盗和え

 

<吸 物>

・鱧葛叩き 鶏卵豆腐

 

<造 り>

・鯛 

・鱧おとし

・烏賊

 

<焼 物>

・小鮎2丁

 

<焚 合>

・賀茂茄子 湯葉 小芋

  海老そぼろあんかけ

 

<蒸 物>

・五月饅頭 

  白木耳 銀あん

 

<御 飯>

・鯛新生姜御飯 三ツ葉

 

<香の物>

・胡瓜 柴漬 大根

 

<止 椀>

・赤出し

 

<水 物>

・グレープフルーツ キウイ 苺

  白ワインゼリーがけ

2020年05月02日(土) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ