京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

Facebook

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 050-3503-6990

ご予約

6月限定特別会席 『水無月会席』のご案内

20200530_171809.jpg

 

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

6月限定の特別会席『水無月会席』のご案内です。

夏のお魚「鱧」をお造りやお吸物など贅沢に使用し、夏の京野菜「賀茂茄子」や鮎の焼物など含めた全9品の特別会席となっております。

これから益々暑くなってまいりますが、たん熊北店本店で自慢の逸品をお召し上がり頂きたく、ご家族様でのお食事会やご友人様とのお食事などにぜひご利用下さいませ。皆様からのご予約をお待ち申し上げております。

 

<期 間>

令和2年6月1日~6月30日(火)まで

 

<ご利用可能時間>

御昼食・御夕食共にご利用頂けます。

 

<料 金>

12,000円(税・サービス料込み)

※特別メニューの為、割引クーポンのご利用は不可となります。

 

<ご予約につきまして>

ご来店の2日前までに電話又はホームページのご予約ページよりお願い申し上げます。

 

<ご人数>

1名様より承ります。

 

<ご予約・お問い合わせ先>

電話でのご予約   050-3503-6990

ネットでのご予約  

https://www.tablecheck.com/shops/tankumakita-kyotohonten/reserve

 

-御献立-

<前菜五種盛り>

・蛸ちりオクラ マイクロトマト旨出し酢

・胡瓜と椎茸の胡麻和え

・鱧寿司

・千鳥あんぺい、海老、花丸胡瓜、利休麩の串刺し

・南瓜松風

 

<造 り>

・鱧おとし

・鮪

・烏賊

 

<吸 物> 清汁仕立て

・ぼたん鱧 葛豆腐 白木耳 三度豆 柚子

 

<焼 物>

・小鮎二尾 たで酢

 

<酢の物>

・夏野菜と魚介類のジュレ酢掛け

 

<油 物>

・賀茂茄子と鱧、くわい餅の揚げ出し

 

<御 飯>

・万願寺じゃこ御飯

 

<香の物>

・三種盛り

 

<止 椀>

・赤出し

 

<水 物>

・バニラアイスクリーム

 南瓜麩 小豆餡 ミント

 

2020年06月01日(月) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ