京料理 たん熊北店

たん熊北店ギフト商品専門店

Facebook

京都本店 夜の会席割引クーポン夜のお会席をご予約の際に「ホームページを見た」とお申し付け頂いた方に、ご飲食代の5%割引させて頂きます。・ご予約時に必ず、「ホームページを見た」とお申し付け下さい。・本クーポンは必ず印刷してご持参下さい。・他サービスとの併用不可。・本サービスは、たん熊北店本店のみ有効です。

Facebook

京都市中京区西木屋町四条上紙屋町355番地
TEL: 050-3503-6990

ご予約

9月限定『重陽の特別会席』のご案内

重陽の節句写真①.JPEGのサムネール画像

 

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

9月限定の特別メニュー『重陽の特別会席』のご案内です。

秋のお魚「鰹」や「秋刀魚」をはじめ、「土瓶蒸し」など旬の食材を使用した特別メニューと

なっております。

皆様からのご予約をお待ち申し上げております。

 

<期 間>

令和2年9月1日(火)~9月30日(水)まで

<ご利用可能時間>

御昼食・御夕食共にご利用頂けます。

<料 金>

12,000円(税・サービス料込)

※特別メニューの為、割引クーポンのご利用は不可となります。

<ご人数>

1名様より承ります。

<ご予約>

ご来店の2日前までにご予約をお願い致します。

※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。

 

-御献立-

<前 菜>

・菊菜菊花浸し とんぶり

・焼茄子 帆立ジュレ酢

・秋刀魚小袖寿司

・いちょう麩、海老、ししとう、床節の串刺し

・玉子松風

 

<造 り> 

・鯛うす造り

・かつお叩き 

・烏賊 

  あしらい

 

<吸 物> 

・土瓶蒸し

  鱧 松茸 三ツ葉 酢橘

 

<焼 物> 

・子持ち鮎塩焼(※子持ち鮎は9月中旬頃からの予定となります)

  銀鱈杉板焼 大黒しめじ 半熟玉子

 

<焚 合>

・小蕪海老菊花あんかけ

  湯葉 菊菜 小芋

 

<酢 物>

・穴子あちゃら和え イクラ

 

<御 飯>

・木の子御飯 三ツ葉

 

<香の物>

・三種盛り(水菜・柴漬・大根)

 

<止 椀>

・赤出し(茗荷、なめ子、豆腐)

 

<水 物>

・いちじく 巨峰 マスカット 梨 ゼリーがけ

2020年08月25日(火) | 京都本店

アーカイブ

ページの先頭へ