
前菜
菊菜菊花浸し 秋野菜と魚介類のジュレ酢
魳小袖寿司 いちょうあんぺい 海老 ししとう 床節
松風 生麩田楽 蓮根煎餅
造り
鯛 鮪 烏賊 あしらい
吸物
土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
焼物
鰆杉板焼 焼椎茸 銀杏松葉 酢橘
焚合
小蕪柚子味噌 湯葉 小芋
南瓜 穴子 紅葉麩
蒸物
鴨饅頭 なめこあん 針葱
御飯
木の子御飯 三つ葉
香の物
柴漬 昆布 小蕪
止椀
赤出汁 焼茄子 三つ葉 豆腐
水物
柿 梨 黒胡麻葛餅 ワインゼリー 柘榴
✳︎2日前要予約
13000円(税込・サ込)
2022年09月15日(木) | 京都本店